Quer dar um sabor extra as suas receitas? Experimente adicionar uma pitada de cachaça! Em carnes A cachaça pode ajudar a amaciar a carne e dissolver parte da gordura, deixando a refeição mais leve! Adicione a bebida no início da receita e deixe-a marinar juntamente …
Ter uma cachaça a mesa para acompanhar pratos, sendo um tira gosto, já é um hábito muito comum entre os brasileiros. Por isso, separamos algumas sugestões de pratos que melhor combinam com cada situação. Cachaças Brancas: As cachaças puras/brancas são aquelas de descansam em reservatórios …
Harmonizar bebidas com comidas é uma prática muito comum. Ela é feita para valorizar ingredientes das receitas ou características do que você está bebendo. Com a vodka não seria diferente, o destilado harmoniza sim com diferentes tipos de comidas e essa já é uma prática antiga bastante usada pelos russos para …
O whisky é uma daquelas bebidas que vão muito bem em receitas, deixando tudo mais saboroso e com personalidade. Apesar de toda a tradição ao redor do whisky, que é consumido normalmente puro ou somente com algumas pedras de gelo, a bebida também pode ser …
O fondue é uma combinação perfeita entre frio, familiares, amigos e um bom vinho. A receita já existe a muito tempo e conta-se que é um prato originado na Suíça. Ele tem uma infinita variedade de opções de acompanhamento entre legumes, carnes, pães e doces. …
De uma coisa podemos ter certeza, a maneira mais fácil e prática de agradar alguém que gostamos é com vinho e comida. E acredite, o risoto é o prato ideal quando o assunto é impressionar. Além de ser muito versátil e saboroso, ainda é possível …