Além do tradicional bacalhau e dos clássicos ovos de chocolate, o vinho também é um dos grande protagonista na Páscoa. Por isso trouxemos aqui alguma dicas de vinhos para facilitar a sua escolha e casar a bebida certa com o almoço de domingo.
Vinho Occhio Nero Linea Innovazione Cabernet Sauvignon I.G.T.
Vinho de cor vermelho rubi intenso. Com Aroma profundo, amplo, com notas de pimentão, amora e blueberry.
Harmoniza com massas e queijos de médio envelhecimento.
Vinho jovem, suave e fresca, coloração citrina e aspecto límpido. Seu aroma é equilibrado e levemente frutado.
Ideal para aperitivo ou para acompanhar pratos orientais, como sushi e sashimi, mariscos em molho de limão ou saladas com queijo, como o Roquefort.
Vinho frutado, com toques de fruta tropical e notas florais. Agradavelmente refrescante, combina perfeitamente com sopas de vegetais e carnes brancas grelhadas.
Vinho violáceo intenso, com tons negros, muito escuro. Aromas de especiarias, algo de tabaco, muito frutuoso e fresco. Ideal para acompanhar pratos não muito temperados, carnes brancas (frango, peru) e queijos cremosos.
Espumante de cor amarelo claro, com um aroma jovem, frutado, típico da variedade Moscato.
Ótimo para festas, e confraternizações em geral, podendo ser servido do começo ao fim. Ideal para sobremesas como torta de chocolate ou com frutas como morango e kiwi. Acompanha também mousse de maracujá.
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