A Saliníssima é uma cachaça produzida na tradicional cidade cachaceira de Salinas, no estado de Minas Gerais. Feita na Fazenda Matrona desde 1955, esta é uma bebida reconhecida por manter as tradições e padrão de qualidade na produção do destilado de cana.
Caipirinha de três Limões:
A receita de caipirinha com 3 limões é daquelas que ganham o paladar e o coração de quem aprecia um bom drink. A ideia desta receita saborosa é de Leandro Batista, especialista da cachaça. Ele usa na sua receita os limões tahiti, siciliano e cravo. E como toda boa receita inspirada na caipirinha, é preciso encontrar um bom equilíbrio entre acidez e doçura, e para tanto Leandro utiliza a rapadura. O interessante na escolha dos ingredientes está na harmonização deles com a cachaça Saliníssima Ouro.
Ingredientes:
- 70ml de Saliníssima Ouro
- ½ Limão Tahiti
- ½ Limão Siciliano
- ½ Limão Cravo
- 3 colheres de rapadura cortada
- Gelo
Modo de preparo:
Em um copo de caipirinha, acrescente todos os limões cortados em fatias, a rapadura e macere. Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem. Sirva a seguir.
Caipiríssima:
O drink Caipiríssima também criado pelo especialista em cachaça Leandro Batista tem um toque de frescor e é muito agradável de ser apreciada, na beira de uma piscina, na brisa do mar, ou até mesmo em casa com os amigos, pois além de gostosa e refrescante ela é super fácil de fazer.
Ingredientes:
- 70ml de Cachaça Saliníssima
- 1 Limão Siciliano
- 30ml de mel
- 10grs de gengibre
- Gelo
Modo de Preparo:
Em um copo de caipirinha, adicione o gengibre, o limão cortado em fatias, o mel e macere. Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem. Sirva logo em seguida.
Faça e aprecie esse ótimo drink com seus amigos e não deixe de garantir a sua cachaça na Imigrantes Bebidas, aproveite!